当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文
 
【党史学习教育】电子工程学院总支委员召开党史学习教育专题学习交流会
2021-07-01 14:16 电子工程学院 

2021年6月30日上午电子工程学院党总支委员,在甲工楼6305会议室,召开党史学习教育专题学习交流会,学校纪委委员何玲同志到场指导,学院党总支委员及支部书记参会。

会上,首先由党总支副书记邓颜蕙汇报学院党总支党史学习教育工作开展情况。自党史学习教育工作开展以来,学院全面贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照中央、省委及四川省教育工委的部署及相关工作要求,结合学校关于党史学习教育实施方案工作安排,通过召开党史学习教育动员大会,统一思想,设立领导工作小组,制定了学院党史学习和教育实施方案并认真落实。

而后,学校纪委委员何玲同志对学院党史学习教育进行了点评。她对学院工作的开展给予了充分肯定。同时,强调要深刻理解党史学习教育部署的重要意义和要求,认真落实学习完成“四个专题”,用好党史学习教育系列资料,科学把握各阶段历史背景,准确讲述各阶段历史事实。借此,她向与会人员交流了如何正确认识我党特定历史背景下的历史事件。

最后,与会人员讨论了党史学习教育体会,对全体师生积极参与党史学习教育的良好态势确信不疑,下一步将继续保持良好劲头,更加深入强化全院师生对党的历史认同,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实提升学院教育教学发展,落实立德树人,为社会主义现代化事业培养合格建设者和可靠接班人。

(撰稿人:郑志林;审稿人:邓颜蕙)

上一条:【党史学习教育】“党中央在延安十三年”——电子工业学院党总支副书记邓颜蕙为全院教师党员讲党史学习教育主题党课
下一条:【党史学习教育】电子工程学院师生热议庆祝中国共产党成立100周年大会
关闭窗口

 

 
Copyright2003-2016  成都工业学院电子工程学院
地址::成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)