当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文
 
“健康与生命”——电子工程学院开展心理健康活动月系列活动之主题班会
2020-06-02 15:17 电子工程学院 

疫情期间同学们有序开展居家网课学习,为及时关心同学们的心理健康状况。电子工程学院于5月19日到5月22日由各班组织在线召开“健康与生命”主题班会活动。此次班会活动由电子工程学院生活权益部主办。

39D4F

通过前期的宣传,各班围绕此次主题“健康与生命”积极组织开展班会。班会形式多样化,同学分享了自己居家的生活与感想;心理委员也深入了解了同学们疫情期间的心理状况,对同学们存在的一些不健康的学习、生活方式也提出了相应的建议;一定程度上释放了同学们的压力,更多的关注自身健康发展。

此次活动帮助同学们消除了长期居家的负面情绪,学会接纳自己的情绪,合理处理焦虑感,恐慌感和不确定感,本次活动增加了同学居家的丰富性,积极引导大家关注“生命与健康”。

(撰稿人:刘倩男;审稿人:邓颜蕙)

上一条:“疫”心准备 全力以“复”——电子工程学院毕业生顺利返校
下一条:深化产教融合 推进校企合作 电子工程学院赴艾宇光科技有限公司进行技术交流
关闭窗口

 

 
Copyright2003-2016  成都工业学院电子工程学院
地址::成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)