当前位置: 本站首页>>教学管理>>教学信息>>正文
 
电子工程学院关于2019届本科生毕业设计(论文)工作中期检查的通知
2019-04-01 19:57 院办公室 

为加强电子工程学院毕业设计(论文)工作的规范化管理,及时发现毕业设计(论文)过程中存在问题,确保毕业设计(论文)质量及进度,电子工程学院将组织开展毕业设计(论文)中期检查工作,具体安排如下:

一、 检查形式与要求

本次检查采取学生自查、指导教师检查、学院集中检查、学校抽查的形式进行。

1、 学生自查

各位同学应自我检查文献综述、外文翻译资料(附原文)、毕业设计(论文)任务书、毕业设计(论文)开题报告等材料是否齐备,以上材料均提交至“一起论文”毕业设计管理系统,经指导教师评阅后,打印成册

检查所有材料是否经指导老师审核并签字;

⑶ 检查毕业设计是否按照进度要求执行;

“一起论文”毕业设计管理系统上提交““中期检查”(格式见附表1,在系统上打印),并填写成都工业学院毕业(设计)论文中期检查表学生用表)(见附表2以上两份材料打印后和文献综述、外文翻译、任务书、开题报告等材料一同装订,均一式一份。

2、指导教师检查

指导教师应根据《成都工业学院本科毕业设计(论文)工作管理暂行办法》(成工院教〔20161 号)相关规定检查学生设计(论文),检查资料是否齐备,签署是否完整;

⑵ 同时检查毕业设计(论文)进展是否符合任务书要求;

检查学生是否在“一起论文”毕业设计管理系统上填写周记;

签署“一起论文”系统学生填写中期检查格式模板(已在系统中体现)(见附表1)和成都工业学院毕业设计(论文)中期检查表学生用表)(见附表2等材料,并移交教研室主任审核后签字。

3、电子工程学院检查

学院成立中期检查工作小组,对毕业设计(论文)各个环节进行检查。内容包括:选题是否改动、资料是否齐备、教师指导时间是否保证、学生是否按计划开展工作等。分组名单如下表所示:

组别

组长

秘书

成员

人数

地点

时间

第一小组

赵百川

刘洋

罗乐、吕国皎、笪贤进、马超、盛学民、范雪、杨艳

60

2120

2019.04.10

(星期三)

09:00—17:00

第二小组

何茗

黄苏平

李可为、付强、刘俊伯、李鹏程、范钧、贺拾贝、刘娟秀

61

2118

小组

陈涛

李风姣

吴非、肖菊兰、郭勇、赵茂林、赖莉萍、范玲俐

58

2214

第四小组

曾一江

陈英

王冬艳、周咏、黎敏强、柏淑红、邓慧、杨梅

58

2216

小组

李寿强

廖无暇

肖尚辉、胡蓉、巫丛平、吴睿、严三国、王飞、袁曦

59

2210

 

4、学校抽查

校督导委员会组织校督导员进行2019届本科毕业设计(论文)中期检查。

二、 检查时间

序号

任务

截止时间

负责人

1

学生自查

2019年0407

学生本人

2

指导教师检查

20190408

各位指导教师

3

学院集中检查

20190410

工作小组成员

4

学校抽查

20190417

学校督导员

    三、学院工作

⑴ 各位指导教师按照检查结果对不符合要求的资料通知并指导学生尽快整改并在规定时间内完成各阶段任务

教研室主任根据本专业毕业设计(论文)中期检查情况,形成本专业的中期检查总结(电子版、纸质版)

教研室主任将收集的材料及中期检查总结(电子版、纸质版)移交教学秘书,于2019411日前完成,注:电子版通过在线或者邮件的方式发给教学秘书、纸质版打印后签字再移交

教学秘书收集资料并整理存档2019412日前完成

 完成学院前期工作评价表(见附表3)和中期检查表(学院自查表)(见附表4)。 

各项未尽事宜请及时联系学院教学秘书,联系电话:028-87992387(学院办公室)

附表1“一起论文”系统学生填写中期检查格式模板(已在系统中体现)

附表2:成都工业学院本科生毕业设计(论文)中期检查表(学生用表

附表3:成都工业学院本科毕业设计(论文)前期工作检查评价表

附表4:成都工业学院毕业设计(论文)中期检查表(学院自查用)

附件5:成都工业学院毕业设计(论文)中期检查情况统计表(学校督导抽查用) 

6:各小组学生名单  

 

                      

                                                            电子工程学院

 20190401

 

附件【附表1:“一起论文”系统学生填写中期检查格式模板(已在系统中体现).doc已下载
附件【附表2:成都工业学院本科生毕业设计(论文)中期检查表(学生用表).doc已下载
附件【附表3:成都工业学院本科毕业设计(论文)前期工作检查评价表.doc已下载
附件【附表4:成都工业学院毕业设计(论文)中期检查表(学院自查用).doc已下载
附件【附件5:成都工业学院毕业设计(论文)中期检查情况统计表(学校督导抽查用).doc已下载
附件【附件6:各小组学生名单.doc已下载
上一条:电子工程学院开展2019届本科毕业设计(论文)中期检查工作
下一条:电子工程学院关于开展2018—2019学年第一学期期末本科试卷质量检查及专项评估的通知
关闭窗口

 

 
Copyright2003-2016  成都工业学院电子工程学院
地址::成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)