当前位置: 本站首页>>学生工作>>学工动态>>正文
 
电子工程学院举办读书分享会
2021-12-20 20:47 电子工程学院 

为加强学院文化建设,营造“爱读书、好读书”文化氛围,电子工程学院于1215日开展了以“诵读红色经典,励志当代少年”为主题的读书分享会,辅导员陈博和各年级学生代表参加了此次分享会。

首先由陈博老师发言。陈老师提到读书是一个永恒的话题,建议同学们将读书作为一个能坚持下去的爱好并给同学们分享了三本好书。随后同学们踊跃参与,陆续为大家推荐了《世界尽头的咖啡屋》《人间失格》《小王子》等书籍,也向大家分享了自己的阅读感想。最后同学们交换了各自心爱的书籍,大家将在阅读完成后互相分享阅读感受,让书籍在阅读爱好者的手中继续流动。

书籍是人类进步的阶梯,不仅能够充实灵魂,还能净化心灵。同学们纷纷表示希望通过活动让自己养成良好的阅读习惯,让大家在书香中共同感受经典,享受生活。

(撰稿人:熊昕、杨真一;审稿人:邓颜蕙)


上一条:电子工程学院走访慰问寒假留校国际留学生
下一条:电子工程学院开展国家公祭日主题党日活动
关闭窗口

 

 
Copyright2003-2016  成都工业学院电子工程学院
地址::成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)