当前位置: 本站首页>>学生工作>>学工动态>>正文
 
电子工程学院召开2020-2021学年第四次班长例会
2021-06-01 16:35 电子工程学院 

为加强班级管理,推进学院学风建设,电子工程学院于5月28日12:50在甲工楼A座6305会议室召开了各班班长例会,学院党总支副书记邓颜蕙、团总支书记杨真一、辅导员吴贵平、刘倩男、陈博、聂颖和各班班长参加了本次会议。

会议首先由班级考核小组对本学期的考核细则进行了解读,对前期的早晚自习出勤、课堂抽查和寝室检查情况进行了通报,对部分出勤率低、寝室情况差的班级提出了整改要求。

随后由团总支书记杨真一对即将到来的四六级考试和期末考试进行了诚信考试教育,要求大家要签订考试承诺书,严禁考试作弊,考出真实水平;接着吴贵平老师和杨真一老师向大家解读了关于“创新创业教育实践”、“课外科技活动”和“第二课堂成绩单”积分的修习细则。

最后由党总支副书记邓颜蕙作总结讲话,邓书记首先强调了建设良好班风学风的重要性,要切实将班风学风落到班级建设的实处;随后通过诈骗案例的分享再次向大家强调了防止电信诈骗的重要性和紧迫性,她叮嘱同学们一定要下载并注册好国家反诈中心APP,提高自身防诈骗意识。

(撰稿:杨真一、艾招富;审稿:邓颜蕙)

上一条:电子工程学院开展“垃圾分类宣讲”志愿服务活动
下一条:【党史学习教育】电子工程学院党总支组织开展“映秀震中地震遗址”参观学习实践教育活动
关闭窗口

 

 
Copyright2003-2016  成都工业学院电子工程学院
地址::成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)