当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文
 
电子工程学院召开2021届毕业生就业动员大会
2020-09-14 10:26 电子工程学院 

为进一步做好学院就业工作,帮助新一届毕业生快速进入就业状态,全面铺开2021届毕业生就业工作,电子工程学院于9月9日14:00在零号讲演厅召开2021届毕业生就业动员大会。学院全体领导班子成员、就业负责人、各教研室主任、各毕业班辅导员,及2020届全体毕业生参加了本次大会。会议由学院就业负责人陈博老师主持。


首先,罗乐副院长就学校毕业及授位条件、各项要求以及大四年级学年的教学工作安排给同学们做了非常全面细致的介绍;接着吕国皎副院长从毕业设计的重要性、毕业设计各阶段的工作和要求向同学们做了系统的说明,并要求同学们做好时间规划,认真完成毕业设计;随后,邓颜蕙副书记向同学们通报了学院2020届毕业生的就业情况包括就业率、主要就业方向和就业单位以及考研录取情况,分析了今年就业工作中存在的一些问题,希望同学们引起重视并引以为戒,随后就各种职业规划发展方向以及所需做好的准备进行了充分的指导和建议;接着,肖尚辉副院长(主持工作)要求同学们要有规划意识,求职中要有主动意识。并从“学业、毕业、就业、职业、事业”五个关键词出发,向同学们做了深刻的解析;最后,叶菊珍书记要求同学们一要正确认识就业形势,坚定就业信心;二要正确认识自己,明确就业目标;三要积极拓宽就业渠道,增加就业机会;四要认真做好各项准备,提升就业成功率。她希望同学们树立“先就业再择业”的就业观,并祝愿同学们顺利毕业、成功就业,为国家建设做出自己的贡献。

会后学院陈博老师对就业政策与形势、就业信息获取、毕业派遣等相关事项进行了详细介绍。

199B5

本次动员大会,对帮助同学们进一步认清就业形势,明确就业目标,了解就业相关政策和要求,从思想上和行动上为就业做好充分准备有重要作用。

(撰稿:陈博;审稿:邓颜蕙、叶菊珍)

上一条:我校成功举办第十一届四川省“TI杯”大学生电子设计竞赛校内选拔赛
下一条:凝心聚力,共迎返校——电子工程学院顺利完成学生返校和“专升本”学生报到工作
关闭窗口

 

 
Copyright2003-2016  成都工业学院电子工程学院
地址::成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)