当前位置: 本站首页>>学生工作>>积木课堂>>正文
 
好读书、重课堂、记笔记、促学习——电子工程学院举办“好笔记好作业”展示活动
2020-04-13 15:18 电子工程学院 

为引导学生明确学习目标、交流学习方法、养成良好学习习惯,营造浓厚学习氛围,电子工程学院于3月举办了“好笔记好作业”展示活动,学院教师和同学积极参与,在线上共展出优秀学生作业、课堂笔记60余份。

此次展示分为笔记和作业两大类,通过老师推荐和个人投稿的方式进行,内容涵盖了大一至大四同学们的公共基础课和专业基础课,通过笔记分享、老师点评、经验分享等形式培养同学们认真听课、仔细记录等的良好学习习惯。任课老师们从知识点概况、关键词整理、做思维导图等多方面给同学们提出了建议,部分优秀笔记的同学也分享了自己做笔记的经验。

通过“好笔记好作业”的评选展示活动,为学生学习交流提供线上平台,引导同学们形成记录整理笔记、规范作业的习惯,提高学习兴趣提升学习效果,营造“好读书、重课堂、记笔记、促学习”的良好学习氛围,构建学院学风建设生态系统。

(撰稿:杨真一;审稿:邓颜蕙)

上一条:积木课堂——2021届学生简历制作与投递技巧专题讲座
下一条:电子工程学院组织开展第十期积木课堂:博士论坛讲座——锂离子电池正极材料的历史和发展
关闭窗口

 

 
Copyright2003-2016  成都工业学院电子工程学院
地址::成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)