当前位置: 本站首页>>教学管理>>教务信息>>正文
 
电子工程学院转发教务处关于2018/2019学年第一学期返校重修考试的通知
2018-11-29 14:35 院办公室 

    根据学校教学安排,本学期返校生重修统一考试时间为2018年12月22日、23日及29日。考试课程的具体考试时间安排已通过“成都工业学院返校重修”群发给每位同学;未安排考试的考查课程,重修学生于12月20日前与重修任课教师联系,按重修任课教师要求参加该门课程考核。

    一、考生凭身份证参加返校重修考试。

    二、考生提前15分钟到考场对号就座,开考30分钟后缺考学生不得进入考场。考生领取考卷后,先核实试卷与考试课程是否一致,并将班级、姓名、学号、座位号填在指定位置。

    三、考生不得将手机等通信设备带入考场,不得将书籍、作业本、参考资料等放在座位上(开卷考试除外),不得使用自己的草稿纸,不得互借计算器、三角板等一切考试用具。

    四、考生应遵守考试纪律。一旦发现作弊,监考教师立即中止其考试,及时与教学运行科联系,并按相关规定给予严肃处理。

    五、未尽事宜,咨询相应开课院(系)或教学运行科。

电子工程学院

2018年11月29日

上一条:电子工程学院转发教务处关于2018-2019学年第二学期第二轮选课的通知
下一条:关于高等教育2019届毕业生学历证书图像信息采集工作要求的通知
关闭窗口

 

 
Copyright2003-2016  成都工业学院电子工程学院
地址::成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)