当前位置: 本站首页>>教学管理>>教学信息>>正文
 
电子工程学院关于开展2020年春季开学补考线上考试工作的通知
2020-06-19 15:23 院办公室 

学院各年级、各专业、全校大学物理类、电工电子类补考学生:

因学校疫情防控要求,电子工程学院为保证2017级、2018级、2019级学生开学补考线上考试工作能顺利进行。具体安排如下:

一、开学补考线上考试时间:2020年6月22日-6月23日。

二、线上考试具体安排及学生名单请查看《2020年春季非毕业班开学补考-线上考试安排及学生名单》(附件1)、《电工电子类-大学物理类课程-2020年开学补考-线上考试-学生名单及考试方式》(附件3)。

三、线上考试所需设备:
    1、一台笔记本电脑(或台式电脑+外接摄像头和外接麦克风),不可以使用耳机;学生必须提前25-30分钟登录“雨课堂”考试平台,网址:www.yuketang.cn,用考试安排中公布的课程邀请码加入对应的线上考试课程,若不加入雨课堂或者未绑定,均视为考试缺考处理.;
    2、一部智能手机,建议准备手机支架:手机下载“腾讯会议”,学生及监考教师均用公布的会议号进入,无密码;学生至少提前10-15分钟进入腾讯会议考场,放置好手机位置;监考教师至少提前25-30分钟进入腾讯会议会场,做好考试纪律、考试相关要求介绍等准备。

若学生设备不满足线上考试的要求,则不能参加补考,视为考试缺考处理.

具体详细说明请查看“成都工业学院线上考试指南”(附件2)

四、学院将不再另行安排线上补考时间。请学生认真复习,根据要求准时参加线上补考。


 

 


        电子工程学院(微电子学院)

二〇二〇年六月一十九日

 

附件【附件2:成都工业学院线上考试指南.docx已下载
附件【附件1:2020年春季非毕业班开学补考-线上考试安排及学生名单.xls已下载
附件【附件3:电工电子类-大学物理类课程-2020年春季开学补考-线上考试-学生名单及考试方式(开课学院:电子工程学院).xlsx已下载
已是首条
下一条:电子工程学院关于办理2020年春季学期免听申请的相关通知
关闭窗口

 

 
Copyright2003-2016  成都工业学院电子工程学院
地址::成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)