当前位置: 本站首页>>学生工作>>学工动态>>正文
 
电子工程学院举办“开拓新时代,争做新青年”辩论赛
2021-12-08 15:34 电子工程学院 

为丰富大学生校园生活,锻炼语言表达和逻辑思维能力,电子工程学院于12月举办了“开拓新时代,争做新青年”辩论赛。

本次比赛分为两轮,共有八支队伍报名参加。经过初赛后,共有四支队伍晋级决赛。决赛于12月7日晚18:30举行,辩题分别为“在校大学生积累知识更重要还是塑造人格更重要”和“情商诚可贵,智商价更高还是智商诚可贵,情商价更高”。比赛过程中双方辩手你来我往、侃侃而谈,场下观众激情澎湃、掌声连连。最终21级电子信息类三班获得第一名,21级电子信息类七班获得第二名,21级电子信息类八班获得第三名;朱秋璘、吴凡两位同学获得本次辩论赛“最佳辩手”称号。

本次辩论赛锻炼了同学们的团队合作能力,提高了同学们的临场反应与沟通能力,展现了电子学子积极向上的精神面貌。

(撰稿:李川、杨真一;审稿:邓颜蕙)

上一条:电子工程学院举办“芯怀热爱 电燃青春”迎新晚会暨2020-2021学年表彰大会
下一条:电子工程学院举办第八届“电燃青春”新生篮球赛
关闭窗口

 

 
Copyright2003-2016  成都工业学院电子工程学院
地址::成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)