当前位置: 本站首页>>学生工作>>学工动态>>正文
 
电子工程学院举办“一见钟‘寝’,绝‘室’无双”寝室文化节
2021-11-29 14:24 电子工程学院 

为推进学生公寓精神文明建设,丰富大学生寝室文化生活。电子工程学院于11月举办了“一见钟‘寝’,绝‘室’无双”寝室文化节。

本次活动分为初赛和决赛两个阶段。初赛阶段各寝室积极提交寝室照片作品并为寝室命名,经过寝室内务考核、作品筛选后共有7间寝室进入决赛。决赛于11月27日在线上举行,每间寝室都精心制作了参赛ppt,内容丰富多彩,引人注目。最后经过微信投票与评委评比的综合评分,评出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名及人气奖1名。

通过本次活动,不仅培养了同学间互助互爱、团结协作的精神,也营造了健康和谐、平安文明的生活氛围,电子工程学院也将继续加强对寝室文明建设的指导,帮助同学们度过充实丰富的大学生活。

(撰稿:何世绅、杨真一;审稿:邓颜蕙)

上一条:电子工程学院举办第八届“电燃青春”新生篮球赛
下一条:电子工程学院分团委组织党的十九届六中全会精神专题学习会
关闭窗口

 

 
Copyright2003-2016  成都工业学院电子工程学院
地址::成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)