当前位置: 本站首页>>党群工作>>党建工作>>正文
 
电子工程学院学生第四党支部组织召开预备党员转正大会
2021-12-03 19:49 电子工程学院 

2021年12月2日下午16:30,在甲工楼6305会议室,电子工程学院学生第四党支部召开党员大会,讨论第一批预备党员期满转正事宜。党支部书记郑志林、支部委员会全体成员、预备党员以及拟发展对象参会。

会上,党支部书记郑志林同志首先宣布了大会议题和会场纪律要求。随后,罗围等9名预备期满转正同志依次向党组织进行了预备期间表现的汇报,入党介绍人依次向大会介绍了预备期考察情况并表明态度,纪检委员杨真一同志宣布支部委员会讨论结果,全体正式党员逐一进行了无记名投票表决。

接着,杨真一同志对期满转正党员提出材料撰写的规范要求。

最后,由党支部书记郑志林同志作总结发言,他向按期转正的同志表示祝贺,同时代表支委会向按期转正同志、预备党员和拟发展对象提了三点要求,一是学生党员的根本是学习。作为党员,要持续不断深入学习党章党史党规,持续不断学习宣传党的政策方针;二是作为学生,要有真才实学的看家本领,真心实意安心学好专业知识,提升专业技能,脚踏实地,努力成为真才实学的模范代表;三是要严格自律,积极主动为周围同学服务,提供及时的帮助,发挥党员的带头引领作用,影响一批优秀的同学向党组织靠拢。

(撰稿人:谢金凤、罗围、郑志林;审稿人:邓颜蕙)

上一条:电子工程学院开展国家公祭日主题党日活动
下一条:电子工程学院党总支召开教职工政治学习会专题学习党的十九届六中全会精神
关闭窗口

 

 
Copyright2003-2016  成都工业学院电子工程学院
地址::成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)