当前位置: 本站首页>>学院要闻>>正文
 
电子工程学院走访慰问寒假留校国际留学生
2022-01-21 16:05 电子工程学院 

在中国春节来临之际,为关心关怀寒假期间学院留校国际留学生,1月20日下午,电子工程学院党党政领导班子及学院辅导员老师赴留学生公寓慰问留学生,并送上新春祝福。

学院为留学生们备上年货及新春大礼包,老师们和留学生们一起在宿舍张灯结彩、贴窗花、挂灯笼,在大家的精心装饰下,宿舍充满了浓浓的节日气息。

期间,领导们与留学生们亲切交流,关心他们寒假期间的学习与生活安排,叮嘱做好疫情防控,遵守学校的防疫管理规定,增强安全意识,特别注意寒假期间的人身安全,同时要劳逸结合,加强体育锻炼,度过一个平安祥和的假期。留学生们非常感谢学院领导和老师们的关怀,表示会配合好学校管理,遵守规定,过好春节。慰最后,老师们与留学生合影留恋。

留学生们表示,在和老师们一起装饰自己宿舍的过程中,学习和感受了中国的习俗和文化,倍感幸福,同时也祝福老师和同学们新春快乐,祝愿学院在新的一年取得更大的发展。

(撰稿:吴贵平;审稿:邓颜蕙)


上一条:电子工程学院全院教师大会
下一条:兰州城市学院电子工程学院专业建设团队来我院调研交流
关闭窗口

 

 
Copyright2003-2016  成都工业学院电子工程学院
地址::成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)