当前位置: 本站首页>>学院要闻>>正文
 
电子工程学院全院教师大会
2022-01-21 16:10 电子工程学院 

1月21日上午,电子工程学院召开本学期最后一次全院教师大会,会议采用线上线下相结合的形式确保全院教师参会,会议由党总支书记张泽明主持。

首先,党总支副书记邓颜蕙做2021年学院党史学习教育总结,集中展示了电子工程学院党总支一年来开展的内容丰富、形式多样的党史学习理论和实践教育,让学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的思想进一步深入教师心中。


然后,副院长吕国皎做教学科研发展计划讲话,表示科研要加强平台和团队建设,全体教师要树立主人翁意识,要有长期、宏达的目标,要在以产出过程性成果的基础上,做到成果转化。

接下来,副院长罗乐做教学工作总结及下学期工作安排。总结了学院2021年在课程建设,实验室建设方面成果,未来一年要加强教育教学改革,双创和学科竞赛等方面投入。

党总支书记张泽明再次传达“三个大会”精神,2022年是成都工业学院凝聚发展新共识,改革创新谱新篇的关键时期。全院教师要在新的起点上以推动“教学塑院、科技兴院、人才强院”贯彻落实“三个大会”精神,促进学院内涵高质量发展,助推“动车发展模式”高效运行。

最后,综合办主任吕晶晶强调的假期注意事项。重点强调离校前要对重点区域进行检查,排查安全隐患,寒假期间根据疫情常态化管理的要求,教师应做好带头作用,非必要不外出,如确实需要离蓉出川,需提前向学院报备并做好外出的防疫工作。

(撰稿:徐云婷;审稿:邓颜蕙 张泽明)


上一条:成都士兰公司来校洽谈合作事宜
下一条:电子工程学院走访慰问寒假留校国际留学生
关闭窗口

 

 
Copyright2003-2016  成都工业学院电子工程学院
地址::成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)