当前位置: 本站首页>>学院要闻>>正文

兰州城市学院电子工程学院专业建设团队来我院调研交流
2022-01-14 16:35 电子工程学院

1月14日上午,兰州城市学院电子工程学院张正荣副院长、物理系系主任蒋锴、电子工程学院副教授赵磊一行3人到访,就微电子科学与工程专业建设工作开展调研。学院副院长吕国皎、微电子科学与工程教研室副主任马超及专业骨干教师参加了本次调研交流活动。

交流会上,吕国皎副院长对张副院长一行的到来表示热烈欢迎,并对我院专业建设情况做了简要介绍。接着,马超副主任分别从专业发展历程、人才培养模式、产教融合情况等三个方面进行了详细介绍。

随后,张正荣副院长详细介绍了兰州城市学院电子工程学院的发展历程和现状。双方就微电子科学与工程专业的人才培养模式、课程体系设置和实验室建设、产教融合方面进行了经验交流。最后,在吕国皎副院长的陪同下,张正荣副院长一行参观了我院微电子科学与工程专业实验室。

双方表示将在专业建设方面开展更加深入的交流,互相吸取经验,结合各自地方经济实际需求,为集成电路相关行业企业培养高质量的应用型人才培养做出贡献。

(撰稿:王艳;审稿:吕国皎)