当前位置: 本站首页>>学院要闻>>正文
 
电子工程学院举办“芯怀热爱 电燃青春”迎新晚会暨2020-2021学年表彰大会
2021-12-10 22:48 电子工程学院 

2021年12月9日19:00,电子工程学院在长虹会堂隆重举行“芯怀热爱,电燃青春”迎新晚会暨2020-2021学年表彰大会。学院党政领导班子、分团委书记、全体辅导员及教师代表出席,本次活动采用现场及线上直播的方式呈现给观众,宜宾校区的学生积极参与观看直播。

晚会在展示学院发展沿革的视频中拉开序幕。街舞社、学生会干部代表、高年级学生代表、班级助理和21级新生们带来了丰富多彩的表演,歌曲、舞蹈、小品、光影戏剧、合唱等节目一一呈现在观众眼前。在晚会过程中穿插进行了2020-2021学年优秀学生的表彰颁奖环节,学院党政领导和老师们分别为国家奖学金、国家励志奖学金、甲乙丙奖学金、三好优干学生、优秀班集体及电子榜样同学颁奖并佩戴院徽,用榜样的力量激励学院莘莘学子在日常学习、工作和生活中勇于担当,积极作为,追逐理想。本次晚会现场气氛热烈,掌声雷动,高潮不断,线上直播共吸引了2095人观看,最高在线660人,收获了3.8万个赞。

  本次晚会通过文艺活动和表彰榜样相结合的形式展示了电子学子对大学生活的期盼和热爱,也为全体同学提供了一个展示自我的舞台。在今后的学习生活中,同学们表示将怀着奋勇向上的决心,积极融入大学生活,共同演绎华丽璀璨的青春之歌。

(撰稿:杨真一;审稿:邓颜蕙)


上一条:电子工程学院党总支组织召开中心组理论学习(扩大)会深入学习学校“三个大会”重要精神
下一条:电子工程学院学生第四党支部组织召开预备党员转正大会
关闭窗口

 

 
Copyright2003-2016  成都工业学院电子工程学院
地址::成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)