当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文
 
电子工程学院举行2020-2021学年团总支学生会换届大会
2020-10-15 15:12 电子工程学院 

为进一步加强学生干部队伍建设,充分发挥学生干部在学校管理和校园文化建设中的作用,电子工程学院于10月13日下午17:30在长虹会堂举行了2020-2021学年团总支学生会换届大会。学院党总支副书记邓颜蕙、团总支书记杨真一、辅导员陈博、吴贵平、刘倩男、郑志林老师参加了大会。

大会在团歌声中拉开序幕,会议首先由邓颜蕙书记致辞。邓书记对上一届学生干部的工作表示了肯定,并对新一届团总支学生会干部提出五点希望,要不忘初心,牢记使命;要严格要求,以身作则;要尽职尽责,大胆创新;要团结协作,密切配合;要服从安排,严格执行,希望在新一届干部的努力下让学院的学生工作再上台阶。

随后进行了第六届团总支学生会干部聘书颁发仪式,紧接着第六届团总支学生会主席王涛做述职报告,回首了上一学年中学生会工作取得的成果,并表达了对学生会新一届学生干部的祝福。大会同时宣读了第二届团干能力提升工程优秀学员名单、第七届团总支学生会干部名单和2017级班级助理名单,并为他们颁发证书和聘书。第七届团总支学生会主席郭乃溯在任职发言中承诺将遵循初心,秉承全心全意为同学服务的宗旨,团结带领新一届学生会全体成员扎实工作、开拓创新,为学院学生会发展贡献力量。随后,新一届团总支学生干部代表高汉成做任职发言,表达了要不断地提高自身的素质将工作做得更好,以身作则,更好地服务同学。

最后全体学生干部集体宣誓并完成学生会会旗交接。旗帜的交接,象征着责任的传承、信念的传承,也预示着电子工程学院团总支将薪火相传,生生不息。

(撰稿:刘珂妍、杨真一;审稿:邓颜蕙)

上一条:“芯”存梦想,“电”定未来——电子工程学院迎新工作圆满完成
下一条:电子工程学院组织学生参加四川省大学生电子设计竞赛(TI杯)
关闭窗口

 

 
Copyright2003-2016  成都工业学院电子工程学院
地址::成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)