当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文
 
爱如圆月,共话中秋——电子工程学院领导走访慰问国际学生
2020-10-09 14:24 电子工程学院 

9月30日下午,在中秋佳节即将到来之际,电子工程学院副院长(主持工作)肖尚辉、党总支副书记邓颜蕙、团总支书记杨真一和辅导员吴贵平代表学院走访慰问3名国际学生,向大家送上节日问候和祝福。

肖院长详细了解了同学们进校后的学习生活情况,特别是今年因疫情原因未到校报道,采取线上授课的其他国际学生上课情况,对大家学习过程中的困难和疑惑进行了解答,表示学院老师将和同学们一起努力,保证教学质量,希望大家将学校学院当成自己的家,尽快适应全新的大学生活。

10812

邓书记在慰问过程中与同学们交流了大学生活体验,提醒大家要注意人身财产安全,希望大家尽快融入班级,做好大学生涯规划,积极参与第二课堂活动,力争在学校度过美好且充实的大学生活。

15D07

国际学生HOSSAIN (侯赛因)、Prince(陆本)、Mizanur(大王)同学非常感谢学院对他们的关怀,深切感受到了中国大家庭的温暖,表示自己会努力学习,提高专业知识水平,做好中孟友好交流的使者和桥梁。

1065C

月圆人团圆,学院领导老师的关心慰问让国际学生倍感亲切温暖。电子工程学院也将努力做好国际学生培养工作,使国际学生尽快融入学院日常学习生活中。

(撰稿:杨真一;审稿:邓颜蕙)

上一条:为祖国喝彩,做时代新人—电子工程学院开展学生党员和学生干部国庆观影活动
下一条:电子工程学院2020级专升本新生(含国际学生)开展主题团日活动——参观校史陈列馆和陈毅纪念园,迎接祖国71岁华诞
关闭窗口

 

 
Copyright2003-2016  成都工业学院电子工程学院
地址::成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)