当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文
 
叶校长随堂听课指导大学物理青年教师
2020-09-08 15:07 院办公室 

97日是新学期开学第一天,学校领导们分赴各教学楼对教师的教学情况和学生学习情况进行了巡查。巡查后,叶仲斌副校长走进了允明楼1112,听了大学物理教研室青年教师刘丹老师所上的《大学物理》课程。刘丹老师讲授内容是《大学物理B-2》中的简谐振动部分。她授课内容清晰,重点突出,将板书与PPT相结合,用提问等方式与同学们积极互动,课堂气氛活跃。

听完课后,叶副校长向电子工程学院叶菊珍书记及课程组老师反馈了意见,认为教师课程准备充分,精神饱满,学生出勤状况较好,并能够积极参与教学过程,课堂教学秩序很好。同时,建议学院可以从声音训练、课堂设计、教学重难点分析、授课技巧等几个方面加强对青年教师的系统培养,加快青年教师的成长。


(撰稿:刘俊伯;审稿:叶菊珍)


上一条:凝心聚力,共迎返校——电子工程学院顺利完成学生返校和“专升本”学生报到工作
下一条:电子工程学院认真开展开学教学巡查工作
关闭窗口

 

 
Copyright2003-2016  成都工业学院电子工程学院
地址::成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)