当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文
 
电子工程学院认真开展开学教学巡查工作
2020-09-07 17:09 院办公室 

根据《成都工业学院2020-2021学年第一学期开学教学巡查工作方案》安排,切实保障新学期各项教学工作顺利有序地进行,电子工程学院成立了以学院领导、教研室主任和学院办公室工作人员组成的5个教学巡查小组。9月7日开学第一天巡查组深入允明楼、德伍楼、产教融合大楼等对任课教师的开学准备工作、课堂情况、学生到课、教学保障条件以及学院整体教学秩序等作了全面细致的检查。

从巡查情况来看,全院师生都能以崭新的精神面貌和饱满的热情投入到新学期的工作与学习中,任课教师基本能准时到岗,学生按时到课,学校各项保障措施到位,教室干净整洁,多媒体设备等运行正常,教学秩序井然,教学运行良好。通过教学巡查,既了解了新学期开学第一线的教学情况和学生学习的情况,对新学期教学工作的全面有序开展起到了监督促进作用。

教室座无虚席,课堂秩序井然

学院叶菊珍书记和大学物理教研室副主任刘俊伯陪同叶仲斌副校长听了刘丹老师的《大学物理》课程。课后,叶校长与刘老师做了交流,鼓励刘老师积极进行推进教学改革,丰富教学手段,努力提升教学质量。

叶校长、学院书记随堂听课


(撰稿:王艳、罗乐;审稿:叶菊珍)


上一条:叶校长随堂听课指导大学物理青年教师
下一条:奉献青春力量,携手共建中国梦——电子工程学院顺利完成2020年暑期三下乡社会实践
关闭窗口

 

 
Copyright2003-2016  成都工业学院电子工程学院
地址::成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)