电子工程学院党总支召开党员大会传达学校党风廉政建设会议精神
2020-07-19 12:07 电子工程学院

为加强党风廉政建设,促进党员发挥先锋模范作用,为凝聚党员力量共谋学院发展,7月17日上午,电子工程学院党总支在305会议室召开了线下党员大会。会议由学院总支书记叶菊珍主持,全体教师党员参加。

大会伊始,叶菊珍书记说,新冠肺炎疫情爆发以来,学院遵照学校党委部署因时因势调整工作着力点和应对措施,制定了线下教学、师生疫情防控等一系列具体措施,保证了学院教学和管理有序、持续开展。面对疫情防控,全院教师共同努力、共度时艰,尤其是教师党员以强烈的大局意识和高度责任感,充分发挥先锋模范作用,为学院稳定、师生安全、专业建设、线上教学、学生就业等工作的顺利推进做出了积极贡献,对此,她深表感谢。

而后,叶书记从坚持云端学习不放松,筑牢学院政治建设;突出联防联控,筑牢学院疫情防线;彰显榜样力量,宣扬学院优良师德师风;关键时刻顶得住,顺利推动学生就业出成效;以身作则,师生党员彰显责任担当;发挥党建+作用,推动学院党政工作协同发展六个方面对半年以来学院总支工作进行了具体总结。

会上,叶书记详细传达了学校党风廉政建设的会议精神,要求大家认真学习新时期习近平中国特色社会主义思想及党的重要会议精神和新理论、新内容,尤其要学习了解党内法律法规,务必保持清正廉洁的作风,强化"四个意识",时刻把纪律和规矩挺在前面,提升自身思想素质,树牢党风廉政意识,以优良的教风和学风,凝心聚力,推动学院的建设和发展。

(撰稿:郑志林;审稿:叶菊珍)

上一条:我校学子荣获第四届西南地区大学生物理学术竞赛团体二等奖
下一条:微光人物|学生志|英特尔公司Offer获得者秦帅斌同学