当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文
 
电子工程学院2020届本科毕业设计(论文)答辩工作圆满完成
2020-07-03 10:01 院办公室 

为切实做好电子工程学院 2020 届毕业学生毕业设计(论文)答辩相关工作,根据《成都工业学院本科毕业设计(论文)工作暂行管理办法》(成工院教〔20171 号)文件要求,结合国务院联防联控机制印发的《关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》和学校疫情防控工作领导小组扩大会议精神,020528日至2020610日,电子工程学院毕业设计(论文)答辩工作分四个批次开展,四个答辩批次中两个批次为线上答辩,共有300余同学参加线上答辩,学生通过腾讯会议汇报毕业设计研究内容并回答答辩教师提问。线上答辩有效避免了新冠疫情传播风险,并为未返校同学带来了便利。

829CF

毕业设计(论文)答辩工作由电子工程学院统一安排,由答辩委员会全面负责。本次答辩分组分批次进行。设置若干个个答辩小组,各小组组员由 57 名专业教师组成,每个小组设组长 1 人,秘书 1 人,组长由教研室负责人或副教授以上的教师担任, 答辩小组成员由讲师(或相当职称的科技人员、工程技术人员)以上职称的人员担任。各小组具体负责本小组同学的答辩工作,在规定的时间内组织答辩,以个人汇报+答辩+(实物演示)的形式进行。


72D9A

电子工程学院2020届毕业班共有3个本科专业,457名本科毕业生,近72名指导教师参与了毕业设计(论文)工作,共完成毕业设计(论文)446篇,共评选出12篇优秀毕业设计(论文)。

2020届本科毕业设计(论文)质量得到提高,改革工作继续推向深入。在做毕业设计(论文)过程中,学生通过实习,从生产生活中发现的问题着手,确定毕业设计(论文)选题,并深入研究,解决生产生活中的实际问题,如电子信息工程专业学社设计智能豆浆机。通过毕业设计(论文)这一实践教学环节的锻炼,学生的专业综合能力得到提升。

(撰稿人:刘洋 审稿人:吕国皎)

 

上一条:电子工程学院举办博士论坛讲座——相对论重离子碰撞实验中守恒荷临界涨落与统计涨落的模型研究
下一条:又是一年七一时,又闻入党誓词声——电子工程学院党总支组织开展“庆七一”主题党日活动
关闭窗口

 

 
Copyright2003-2016  成都工业学院电子工程学院
地址::成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)