当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文
 
电子工程学院师生党员集中学习十九届四中全会公报精神
2019-11-15 16:30 电子工程学院 

为全面深入贯彻学习十九届四中全会公报精神,11月13日中午,电子工程学院党总支举办专题学习会,全体师生党员集体学习了党的十九届四中全会精神。本次专题学习会由党总支书记叶菊珍主持。

学习会上,叶书记导读了10月31日十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和习近平总书记就《决定》起草情况向全会所作的《说明》。

叶书记强调,学院将把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,更加坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;将公报精神全面贯彻落实到学院的日常工作中.推进学院制度建设,提高学院管理水平。

通过学习,大家一致认为,十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次重要会议。全会通过的《决定》,是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文件,是迈向“中国之治”新境界的重要里程碑。

(撰稿:刘倩男 审稿:叶菊珍)

上一条:电子工程学院与智能制造学院开展联合教研活动
下一条:电子工程学院开展心理健康活动月系列活动之知识竞赛
关闭窗口

 

 
Copyright2003-2016  成都工业学院电子工程学院
地址::成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)